张金丰同志节日期间看望慰问一线工作人员
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-02-12
分享0

2月12日,正月初一,市委常委、市纪委书记,市监委主任张金丰先后到市办案基地服务中心和新安小区值守卡口,看望慰问节日期间仍战斗在工作岗位和防控一线的工作人员,为他们送上新春祝福和诚挚的问候。

“大家工作、生活上有什么困难?”“案件办理情况如何?”“伙食怎么样?”在市办案基地服务中心,张金丰与一线值班值守同志亲切交谈,详细了解案件进展、值班值守和后勤保障等工作情况。张金丰说,在春节期间,大家还坚守在这里,你们辛苦了!特别是在疫情防控期间,工作标准要求更高、任务更重,希望大家严格按照疫情防控要求,以高度负责的精神从严从细落实好办案安全各项规定,履职尽责、严格管理,确保守住安全底线。

在北林区新安小区值守卡口,张金丰向小区值守人员送上了节日祝福,并仔细了解小区居民出行、信息登记和扫码情况,关心值守干部防寒保暖、用餐和个人防护情况。张金丰高度赞扬了值守干部觉悟高、讲大局、能吃苦的奉献精神。张金丰要求,值守人员要加强与社区干部、物业、网格员协作,不松劲不懈怠,慎终如始做好值守工作。