海伦市、绥棱县纪委监委、驻市城管局纪检监察组集中学习十九届五中全会精神
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2020-11-16
分享0

连日来,全市各级纪检监察机关认真组织党员干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,迅速掀起热潮。近日,海伦市纪委监委、绥棱县纪委监委和市纪委监委驻市城市管理综合执法局纪检监察组分别组织党员干部进行了集中学习。


海伦市纪委监委举办了专题讲座,邀请海伦市委党校张静慧教授以《以新的精神状态,开启新的征程》为题帮助纪检监察干部对十九届五中全会精神进行解读,加深了纪检监察干部对全会精神要义的准确理解。


绥棱县纪委监委召开专题会议,学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并制定了详尽的学习计划,要求全县纪检监察干部要深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、精准把握十九届五中全会实质。


市纪委监委驻市城市管理综合执法局纪检监察组确定了集体学与个人学结合、线上学与线下学并进等学习方式,着力提升学习贯彻质效,确保党员干部真学、自觉学,推动全会精神入脑入心。


纪检监察干部纷纷表示,要学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,持续深入正风肃纪反腐,以全面从严治党的实际成效确保党的各项决策部署落到实处。


分享0