【学党史 明初心 树清廉】市纪委监委举行理论学习中心组第三次 集体学习会议暨党史学习教育专题读书班
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-07-10
分享0

7月10日,市纪委监委举行理论学习中心组第三次集体学习会议暨党史学习教育读书班,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育指定书目等内容。市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉主持会议并讲话。

于立辉指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,立足党百年华诞重大时刻和“两个一百年”历史交汇关键节点,回顾光辉历史、眺望光明未来,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全市纪检监察机关要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步掀起学习宣传、狠抓落实的热潮。

于立辉强调,要深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话精神,努力把重要论述转化为做好工作的强大动力;要深刻领会伟大建党精神丰富内涵,弘扬光荣传统、赓续红色血脉;要深刻认识全面建成小康社会伟大成就,坚定践行为民服务宗旨;要深刻把握“九个必须”根本要求,忠实履行纪检监察职责。

读书班为期一天,市纪委监委理论学习中心组成员、委机关各部门、市委巡察组及各派驻(出)机构负责人通过集中自学和研讨交流的方式进行了学习。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1