市纪委监委召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-08-23
分享0

8月23日,市纪委监委召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议,认真落实党中央和省委、省纪委、市委关于严肃换届纪律的工作部署,进一步严明相关纪律要求,做到提醒警示在前,从严从实抓好换届风气监督,为选出好干部、配出好班子、换出好面貌提供坚强保障。市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉出席会议并讲话。

于立辉同志强调,要切实提高政治站位,自觉履行加强换届风气监督的政治责任,旗帜鲜明讲政治,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决打好换届风气监督这场硬仗;要切实突出工作重点,落实落靠换届风气监督专责,重点加强对“一把手”和领导班子监督,严把选人用人政治关廉洁关,加快问题线索核查,严肃查处换届中的违纪违法问题;要切实做到统筹兼顾,抓好纪委自身换届和当前重点工作,统筹谋划、协调推进,把纪委自身换届工作做实、做细、做到位,同时要抓好纪检监察重点工作,做到换届工作与其他业务工作协调推进,两手抓、两不误。

会议以视频形式召开,市纪委监委领导班子成员、内设机构负责人及市委巡察机构有关同志在主会场参加会议,县(市、区)纪委监委领导班子成员在各地分会场参加会议。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1