市纪委召开常委会会议 学习贯彻市委四届九次全会精神
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-09-01
分享0

8月31日下午,市纪委监委组织召开市纪委常委会会议,深入学习贯彻市委四届九次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉主持会议并讲话。

会议强调,要加强政治监督,推动全会精神落实落靠。发挥监督保障执行、促进完善发展作用,聚焦市委九次全会部署任务,加强对粮食安全、乡村振兴、乡村人居环境、河湖生态治理等重点工作的监督检查,推动各项工作取得实效。要深化监督检查,切实维护基层群众利益。加强对农村集体“三资”管理、对富农惠农相关政策落实等情况的监督检查,坚决查处违纪违法问题,着力提升农村群众获得感幸福感。要坚持“三不”一体推进,持续深化正风反腐。聚焦不敢腐、不能腐、不想腐的工作要求,突出“关键少数”,从严整治侵害基层群众利益不正之风和腐败问题,强化以案促改,营造重农兴农的氛围,推动廉洁乡村建设,提升乡村治理能力水平。

       市纪委监委班子成员,市纪委监委机关各部门、各派驻(出)机构负责同志,市委巡察机构副处级以上干部参加会议。

分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1